Весовой маркировочный комплекс

Ценность и привилегия автоматизированного весового маркировочного комплекса

Весовой маркировочный комплекс - надлежащие условия и для работы на производстве, и для успешного продвижения своего бизнеса. Рабочий механизм программно-аппаратного комплекса «Весы-Принтер» включает основные направления работы:

•печать термо- или термотрансферных этикеток

•возможность взвешивания товаров и последующей печати этикеток по рекомендуемым нормам веса.

Главный механизм работы заключен в управляющей функции:  устройство комплекса работает с «умным» принтером Intermec серии PС23d, PС43d, PC43t, PD43c, PD43, PM43,  PM23, PM43c. Для продуктивности работы к принтеру необходимо присоединить весы или весовой индикатор с платформой, внешнюю клавиатуру и сканер штрих-кода .

Вес груза отправляется на принтер автоматически. Оператор следит с экрана принтера или клавиатуры за всеми этапами, а также, задействуя сканер штрих-кода, осуществляет типовой выбор продукции и загружает необходимые параметры продукции. Принтер фиксирует все данные и выводит полученные параметры на этикетку.

Глобальность решений для успеха бизнеса

Весы-принтер созданы для построения успешного бизнеса, поэтому эффективность их работы связана с уникальным подходом к фасовке и маркировке всех видов продуктов, метизов, полуфабрикатов, морепродуктов и мясных изделий. Этот умный маркировочный весовой комплекс имеет в своем функционале систему гибкой настройки, которая позволяет пользователю задавать необходимый алгоритм, шаблон этикеток или базу товарных позиций. Механизм быстро подстраивается под параметры и выдает ускоренный темп вывода-изменения товарных позиций и конечного вывода этикетки. Надежность системы выражена в точности выводимых данных. Благодаря возможности накапливания и передачи данных измерений на USB Flash хранитель, можно осуществлять доступ к проверке системы и просматривать степень реализации поставленных задач. Предусмотрена возможность наращивания комплекса. Это будет способствовать дальнейшему увеличению ассортимента подключаемых весов. Каждый вводимый параметр отображает результативность измерений на экране принтера. При сбое или неправильном наборе можно воспользоваться функцией отмены некорректно проведенного взвешивания. Автоматическое кодировка поступившей информации о весе и товаре отражена в форме одномерного или двухмерного штрих-кода. Таким образом, вывод любых типов штрих-кодов и картинок будет выполняться и возможностью печати на термо или термотрансферных этикетках шириной от двадцати пяти мм до ста восьми мм и длиной от  шести мм до одной тысячи семисот двадцати семи мм. Рабочий диапазон температуры при этом в пределах от +5°С – +50°С.

Стабильность и динамичность инновационного подхода

Модернизация производственных процессов позволяет повысить эффективность производительности и стабилизировать экономические показатели на рынке. Современный комплекс имеет инновационную структуру, и поэтому являет собой возможность автоматизации многих процессов на производстве, практически исключая ошибки человеческого фактора. Связано это с дистанционным контролером всех этапов маркировки и особой программой SimplePacking. Производственное либидо компании возрастает, а финансовая стабильность модернизирует производственные аспекты. Использование программно-аппаратного весового комплекса для предприятий малого и среднего бизнеса становится грамотным подходом к альтернативному выбору технологий для оптимизации производственной деятельности.

Уникальная программа для эффективности работы

Весы-принтер просты в эксплуатации, благодаря наличие необходимого интерфейса возможностей. Уникальные возможности программного обеспечения "SimplePacking" позволяет продуктивно и легко, ориентируясь на  графический интерфейс, разрабатывать шаблонные задания (алгоритмы работы в пошаговом исполнении) для принтера, корректировать и обновлять макетные шаблоны этикеток в специально подобранном графическом дизайне; загружать нужный объем  каталога продукции в необходимый комплекс из различных форм учетных систем;

отдавать отчеты по итогам работы комплекса в индивидуальную учетную систему пользователя; с помощью встроенного редактора формул, комплекс имеет возможность отображения на этикетке и константных значений( веса, даты, срока хранения и т.п.), и расчетных параметров (даты истечения срока хранения, процента содержащихся элементов и т.п. ); формировать штрих-код по заданным или расчетным данным,  создавать и выводить на этикетки печать изображения, например, знаки государственных стандартов  и т.п.; деформировать параметры этикетки; разнообразить  для единиц товара или для различных видов продукции шаблоны этикеток; вариативность отмены последней операции или их повтора; печатать этикетку по заданной команде.