Продукты и услуги

Помимо уже готовых наших решений:

мы предлагаем, помощь в разработке и внедрении автоматизации учета в следующих сферах:

-         мясопереработка (от цеха забоя до выпуска готовой продукции);

-         производство полуфабрикатов, снеков;

-         производство и упаковка морепродуктов (замороженная рыба, креветки и т.п.);

-         любое другое производство (от поступления сырья на склад до отгрузки заказчику).

Мы также готовы рассмотреть различные аспекты автоматизации в гостиничном бизнесе, медицинских клиниках, а также автоматизировать процессы приема оплаты в таксопарках и организациях по предоставлению автомобилей в аренду.

Мы не используем универсальные решения по автоматизации учета и «затачиваем» их под заказчика, а делаем каждый раз новое решение, которое будет полностью удовлетворять заявленным требованиям.

Нестандартный подход к организации процесса автоматизации, а также наработанная база программных компонентов позволяет справиться с поставленной задачей в короткое время с минимальными затратами со стороны заказчика.

Наши решения построены таким образом, чтобы по максимуму использовать уже имеющиеся у заказчика программные и аппаратные средства, например, весы, весовые индикаторы и платформы, принтеры печати этикеток, компьютеры, системы учета, такие как 1С и другие.

Системы автоматизации учета, разработанные нами, уже успешно применяются на мясоперерабатывающих заводах и заводах по производству изделий из пластика (мусорные пакеты, пакеты майка и прочее).

Наши маркировочные комплексы успешно работают в различных городах России на различных предприятиях мясной и рыбной промышленности.

ООО «Бизнес решения» ищет представителей в регионах для продвижения наших готовых решений, а также решений по автоматизации учета и маркировке. По вопросам представительства и партнерства обращайтесь по тел.: + 7 (916) 658-33-04 или почте: sale@llc-bs.ru.