Взвешивание и маркировка на предприятиях общественного питания

2015-08-12 11:20:00

Чтобы не стать отрицательным героем программы «Ревизорро», подумайте заранее и приобретите решение для взвешивания и маркировки продуктов питания!

Скоропортящиеся и особо скоропортящиеся продукты перевозят охлаждаемым или изотермическим транспортом, кулинарные и кондитерские изделия перевозят в специально предназначенном для этих целей транспорте в промаркированной и чистой таре. При этом тара маркируется в соответствии с нормативной и технической документацией, соответствующей каждому виду продукции. Сырье и готовая продукция при транспортировке не должны контактировать друг с другом. Реализация продукции вне заведения питания в потребительской таре осуществляется при наличии информации, предусмотренной действующими гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

Поступающее сырье и продукты также должны соответствовать требованиям нормативной и технической документации, сопровождаться документами, подтверждающими их качество и безопасность, и находиться в исправной, чистой таре.   Хранятся продукты в таре производителя (бочках, ящиках, флягах, бидонах и др.), а при необходимости перекладываются в чистую, промаркированную в соответствии с видом продукта тару. Продукты без упаковки взвешивают в таре или на чистой бумаге. Хранить продукты необходимо по их видам: сухие (мука, сахар, крупа, макаронные изделия и др.), хлеб, мясные, рыбные, молочно-жировые, гастрономические, овощи и фрукты.

 

Источник: http://www.novostioede.ru/article/trebovanija_sanitarnyh_pravil_dla_predprijatij_obshhestvennogo_pitanija/

Наша компания предлагает рассмотреть решение для предприятий общественного питания, предназначенное для взвешивания и маркировки продуктов питания.

Данное решение включает в себя:

миниатюрный и симпатичный термопринтер печати этикеток Honeywell PC23d 203dpi

или термотрансферный принтер Honeywell PC43T 203dpi

электронный весов CAS AD5 (до 5 кг.)

и программного обеспечения «SimplePacking»

http://llc-bs.ru/photos/12.png

 

!!! КОМПЬЮТЕР ДЛЯ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ !!!

Модели принтера и весов могут меняться в зависимости от Ваших потребностей.

Стоимость данного решения от 80 тыс. руб. за решение с весами и от 66 тыс. руб. без весов.

Справки по тел. +7 (499) 391-02-18